Für freie Plätze an anderen Standorten wenden Sie sich bitte an:
Hotel & Gastro formation Weggis / Höhere Berufsbildung
Tel: 041 392 77 77

Allgemeine Informationen: 305 Lektionen an 31 Kurstagen, berufsbegleitend, 1 Tag pro Woche, jeweils dienstags. Die definitiven Kursdaten werden ca. 2 Monate vor Lehrgangsbeginn bekannt gegeben. Teilnehmerzahl: min. 12, max. 16 pro Kurs. Unterrichtsfreie Zeit: Juli - Mitte August.

Voraussetzung: 3 Jahre Berufserfahrung (nach der Ausbildung)!

Die Berücksichtigung der Anmeldungen erfolgt jeweils in der Reihenfolge der Eingänge.

Für 2023/24 sind keine Plätze mehr frei.

Bei Interesse für Chefköchin/koch 2024/25 können Sie gerne eine E-Mail an uns senden, dann können wir Sie vormerken. Und wenn ein Platz bei dem Lehrgang 2023/24 frei würde, nachrücken lassen.

Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)

Durchführung der theoretischen Vorbereitungskurse auf Berufsprüfungen und höhere Fachprüfungen gemäss den Richtlinien und Programmen der Hotel&Gastro formation Weggis. Durchführung von gastgewerblichen Weiterbildungskursen im Einvernehmen mit den Mitgliederverbänden und Institutionen.